2017年10月11日

「本日の日替りランチ。(2017/10/11)」

本日のメニューは、「豚肉と野菜の炒め煮」にいたしました。
ちなみに、マスター曰く、「行ったことはないけど、フランスの田舎料理というのはこんな感じなのかなぁ…」と言っておりました。
食べやすいように、細めの拍子木切りにした豚肉と野菜を炒めてから、さっと煮た一品です。
いつもはグリーンサラダと一緒にメインのおかずを盛付けることが多いのですが、本日は炒め煮だけをお皿に盛って、サラダはガラスのミニボールに盛付けました。
今日は、メインのお料理もお惣菜も、野菜中心の内容となっていますが、ヘルシーでもおなかいっぱいになれるランチに、お客様も満足してお帰りになられたようでした。

20171011.jpg


■豚肉と野菜の炒め煮
■ひじきのサラダ
■なすとブロッコリーのマリネ
■シーザーサラダ
■かぶときゅうりのレモン漬け
■玉子としめじのスープ
■ごはん

----------------------------------------
◎ 日替りランチ【ドリンク付き】(※数量限定) ◎
 【価格 780円(税込)】
※平日ランチタイム(火〜金曜日)限定メニューです。
※日替りランチのメニューについて詳しくは、当日お問合せください。
posted by ぴど at 20:19| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー情報