2017年10月06日

「今週の花金プレート(2017/10/06)」

今週の花金プレートは、夜のお食事メニューで人気の「黒酢とカシスの角煮」が、プレートにお目見えしましたレストラン
こちらは、角煮に黒酢とカシスリキュールで作ったソースをよくからめた一品。
見た目はほんのりピンク色で、食べるとカシスと黒酢の甘酸っぱいソースの味が口に広がり、お肉の脂っこさが中和されるので、女性のお客様には特にご好評をいただいております。
また、他には、レモンとマヨネーズで作ったソースに、揚げたサーモンをからめた、「揚げサーモンのレモンマヨ」や、マスター自家製のソースがおすすめのバーニャカウダなど、お肉にお魚にお野菜と、本日の花金プレートも、いろんな食材とお料理が楽しめるプレートとなりました。

20171006.jpg


■花金プレート
・黒酢とカシスの角煮
・揚げサーモンのレモンマヨ
・玉ねぎとじゃがいものキッシュ
・焼き野菜のバーニャカウダ
■じゃいがいものポタージュ
■自家製くるみパン
■りんごのケーキ(デザート)
----------------------------------------
◎ 花金プレート【デザート・ドリンク付き】(※数量限定) ◎
 【価格1000円(税込)】
※金曜日のランチタイム限定メニューです。
※メニューについて詳しくは、当日お問合せください。
posted by ぴど at 21:42| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー情報