2017年09月13日

「本日の日替りランチ。」

本日は、鶏肉のお料理にいたしました。
若鶏をこんがりソテーした上に、マスター特製のみじん切りの玉ねぎいっぱいのソースをのせた一品です。
また、お惣菜としてお出しした「梨と大根のたらこ和え」は、ちょっと変わった組合せですが、梨と大根のシャキシャキした歯ごたえに、梨の甘さとたらこのソースがよくマッチした、食感といろんな味や風味を一度で味わえる、不思議なお料理レストラン
実際に食べていただくと、「なるほど・・・」と思える一品ですので、梨が美味しいこの時期に、またお出ししたいと思っています。

20170913.jpg


■若鶏のソテー 玉ねぎソース
■梨と大根の明太子和え
■ポテトサラダ
■シーザーサラダサラダ
■野菜の浅漬け
■玉子スープ
■ごはん

----------------------------------------
◎ 日替りランチ【ドリンク付き】(※数量限定) ◎
 【価格 780円(税込)】
※平日ランチタイム(火〜金曜日)限定メニューです。
※日替りランチのメニューについて詳しくは、当日お問合せください。
posted by ぴど at 21:50| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー情報